Для Ф

Расплескалася по небу
Алый цвет зори,
След весны на просеке
Чертят глухари.

Ведь не все я выдумал,
 И придумал вдруг,
Солнечные зайчики
Обрамляют круг.

Посадили деревце,
Рядом старый клён,
Вечность не предвидется,
Вторит небосклон.

Ты ведь не капризная,
Все поймёшь и так,
Сбудется, не сбудется,
Как рамашкин знак.


Рецензии