Мир не очнулся, снова мы в огне

ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ
"Боюсь сфальшивить снова о войне"
На строку Минкевич Маргариты


Мир не очнулся, снова мы в огне,
К родителям нас память возвращает.
Проснулась боль родителей во мне,
О боли, о войне напоминает.

И святость поколений тех времён,
Мы чтим тех победителей и поколения,
И каждый памятью в прошедшем наделён,
К могилам их идём на поклонение.

А сколько жизней отдано не зря...
Ушли чтоб войны, их противоречия.
Чтоб поднималась алая заря,
В дома входила светлою предтечей.


Рецензии