И по дворам

Двадцать второе июня.
Дождь, словно слезы с утра.
Наша Земля вся уснула,
В ночь, когда смерть во двора.

И не поверили люди,
Взрывы, плач, крики вокруг.
Что же теперь с ними будет,
Где будет жизни приют.

Снова листаем страницы,
Дней тех минувших давно.
Взрослых, детей видим лица,
Было все и не в кино.

В каждой семье есть те фото!
Муж. Брат.Сестра.Память здесь!
Волос уже серебрится,
Но отдаем мы им честь!

Двадцать второе июня,
Дождь словно слезы с утра.
Память, та в сердце кольнула,
И по дворам побрела.


Рецензии