Сонет про интернет

Выхожу один я на вершину
И кричу в пустынной тишине,
Наблюдая с высоты картину,
Что, наверное, приснилась мне:

На горах соседних тоже люди
В одиночестве стоят-кричат.
Каждый крик у них - мольба о чуде.
Звуки эхо воротит назад.

Кто кого услышал-подружился
И поверил в дружбу тет-а-тет,
Изливает душу, будто близким,
Позабыв, что это - интернет.

Испустив свой глас в пустыне,
Каждый успокоится, остынет...


Рецензии