Как только в одиночество тотально провалиться...

Как только в одиночество
Тотально провалиться,
Схватить его руками и
Прижать ногами...
Теперь прочувствует, оно твоё!
Вот в этом, где ни что здесь не твоё,
Вдруг одиночество к себе твой ум присвоил.
Закон ведь в мире этом однозначен,
То что присвоил - отберут!
Твой ум в него уже так сильно врос,
Что тело стало словно им...
Ты отцепись умом, пока не поздно!
Когда потянет в низ его,
То там тягучая трясина...
Взлетать с неё не каждому дано.
Когда стоишь ты на краю -
Беги бегом от того края!
Там зябкий холод из ничто,
Тягучая и вязкая в нём яма...
Скорей вздохни и выдохни всей силой!
Свой мозг оставил ум без кислорода!
Мысль, чувства одиночества - застои в теле.
Дыши, дыши, смотри в большое Солнце!
Ах, слезы!
Значит жизнью тело задышало!
Нет одиночества здесь на Земле.
Кричит твой мозг, что кислорода мало!
Ты видишь боль во вне, она же спрятана в тебе,
Когда твой ум лишь в страсти, а не в Боге.
Он до последнего здесь ждёт,
Когда ты тот, что тело занимает,
Однажды осознает, что ищет ум всегда его,
Когда с Душой соединения нет.
Ум, обними же свою Душу!
Прижмись к ней всем своим, что есть...
И помолчи...
В молчанье чувства благости всей плотью ощути...
Вот и проснулся разум, через страх ума.
Как хорошо, что тело не забрали.
Теперь свершился переход.
Из прежнего себя в другой реале,
Хоть тело прежнее, но ты уже не тот!
В глазах блестит совсем другая жизнь!
Ура! Жизнь вновь, опять и с чистого листа...
22.06.24 Ольга РадаСвет (Клюева)
(встреча в строках с Фридрихом Камю
"Зачем я жил?")


Рецензии