Лжепророк в овечьей шкуре
Что глаза воздев к чертогу,
Прославляют круг пороков,
Они молятся не богу.
Их талмуды под завесой,
Ночь для них милее света,
Чтоб им не было запрета,
Лгут они,хитрее беса.
Вверх тормашками поставить,
Поменять законы мира,
Свет ругать,а тьму прославить,
Это цели их кумира.
Лжепророки правят лихо,
Обещая много манны,
Лжепророк в венце сатира
Мир ведет тропой обмана.
Свидетельство о публикации №124062203955