3. 26 Промежуточное резюме

Старый, тощий и больной.
Никому теперь не нужен.
Только с дочкой, в выходной
Звонко шлепаем по лужам.

Младший сын к плечу прильнёт
И прошепчет: «Папа Саша».
Верно в ухо пес лизнёт.
Мол, где не пропадала наша.

Старший заглянёт домой.
Рос без страха и упрёка...
   Значит я ещё живой.
   Значит всё не так уж плохо!


Рецензии