Где живет счастье

Увидев страны, города,
Людей, музеи, панорамы.
Большие в мире чудеса,
Но больше всех любила храмы.

Идешь вперед, а там собор,
И так и манит мою душу.
Зайду я внутрь и покой
Никто не в силах уж нарушить.

Людей любила, но не всех
Все разные, но есть такие,
Что праздник дарят, дарят смех
И добротой своей согреют.

Любила я смотреть на Сену,
По Римским улочкам шагать,
Любила фото много делать,
А после отпуска скучать.

Года прошли, я осознала
Другое счастье нужно мне.
То счастье в жизни, что не знала
И наполняла жизнь не тем.

Хочу я ближе быть к природе,
Дарить любовь и принимать.
Чтоб смех и радость были в доме,
Где мне такое счастье отыскать?


Рецензии
"СЧАСТЬЕ такое - где сыскать?"

По - сути, каждый - одинок:
Во всём поможет, только, Бог.

Владимирова Марина Львовна   01.08.2024 09:08     Заявить о нарушении