Хорошо, что нет музыки

Хорошо, что нет музыки.
Так слышнее ветер и пение птиц,
Шаги и разговоры вполголоса.

Хорошо, что нет музыки.
Так понятнее, что люди нешумные.
Так каждый слышит больше вокруг
И внутри себя.

Хорошо, что нет музыки.
В парке тихо и людно.
Эта пауза в ожидании,
Когда мысли сами станут нотами
И мелодия заиграет в твоей душе.


Рецензии