Золотые купола
Золотые купола нам ниспосланы,
Золотые купола не венчали нас,
Но родители благословляли нас.
Значит встретимся с тобой там мы первыми
И не станем мы с тобою неверными,
Встретимся с тобой и распрощаемся
Кто куда разойдёмся, расквитаемся..
В жизни мы расстались, не сложилося,
В небесах нет сил разлучить,
Пусть вот так судьба получилася,
Все равно нам вместе не быть.
Фото одноклассники
Свидетельство о публикации №124062203930