Человек-невидимка. Параллели
Не плохи, но вряд ли хороши,
Не любовь, не ценность для души,
Как награды, даром не ценя,
Ждут наряды выходного дня,
И восторги высказаны врозь,
Прочь исторгнув, что не удалось,
Перемены до сих пор кляня,
Проецируя невидимость меня.
***
Не противен, но и не хорош,
Не любовью бьёт по телу дрожь,
Скоротечность времени браня
На исходе выходного дня,
На восторги копится молва,
Как в награду чувства и слова,
В памяти былое не храня,
Демонстрируя невидимость меня.
2024
Свидетельство о публикации №124062203922