Lrpuscbkvs. вернуть бы всё назад

Чувства свои превратить в абсолют.
Так часто приходите - только во снах встречаю вас я всех.
Самые лучшие годы - где вы и я вместе.
И счастливы были, даже, когда шла наугад.
Я тебя не забуду, и память моя с тобой.
Я хочу так часто к тебе улететь.
Только в Небеса закрыт ещё вход.
Не мой ещё черёд.
А смерть расстраивается каждый день.
Что меня с собой на прогулку не берёт.
Вспоминаю самые лучшие дни наши.
Стук сердца там, где любовь живёт.
Никогда не сможет моё сердце полюбить.
Мы на звёзды смотрели так часто вместе с тобой.
Спасибо, что были в моей жизни.
Я хочу к вам отправиться в полёт.
И получить билет в один конец.
Только говорят, что мне ещё не время.
И ветер шумит.
Прохаживается по тропам нашим.
Это наше кладбище из чувств.
Только слёз ручьи текут и ищешь свой взлёт.
Вернуть бы всё назад. LRPUSCBKVS.

22.06.2024 15:18


Рецензии