В ней
Мы - Дети вечной Беспредельности,
В ней Жизни Жизнь и в ней наш Дом,
В ней вечные сияют ценности,
В ней Царство Духа и трудом
Мы неустанно украшаем
И мир земной, и высь Небес,
В единстве с Высшим созидаем
Державу Света на Земле!
***
Свидетельство о публикации №124062203908