Вот и я вдохновлялся Москвой

Вот и я вдохновлялся Москвой,
В девяностые, светлые годы,
Они были лихими порой,
Криминально-бандитской породы.

Отношение я не имел,
К криминально-бандитской породе,
Я был белым и чистым как мел,
От бандитов спасал я вас вроде…

Много разных долгов вам вернул,
Много раз рисковал своей жизнью,
Когда видел московских акул,
У которых ай-кью было ниже…

ОПГ! ОПГ! ОПГ!
Всю страну ОПГ захлестнула,
Но нашли только нас вы в Чечне,
И назвали бандитами, Юля…

2024-06-22


Рецензии