День памяти и скорби

 


Сегодня Родина своих героев вспоминает
Что жизни не жалея шли на ратный бой
В зашиту матерей и жён, внучат, дедов, детей
В зашиту городов, и деревень, и хуторов, и сел!
Пока жива в народе память он не победим!
Народ герой! Народ и мал! и пожилой!
Скорбим!

По сыновьям скорбим и их отцам
Что жизни отдают сейчас на передке 
В защиту веры и устоев, и традиций  вековых               
В защиту памяти и сладости Свободы
Не пожалея ни чего, и всё готов отдать
Народ герой! Народ и мал! и пожилой!
Скорбим!


Рецензии