Майский ландыш

     МАЙСКИЙ ЛАНДЫШ

Этой ночью ландыш майский
Для тебя в саду нарву
И букет цветов прекрасных
Ранним утром подарю.
Для меня твои желанья
Этой ночью – как закон.
Этой ночью, точно знаю,
Буду я в тебя влюблён.
Этой ночью ландыш белый,
Ландыш майский – белый сон.
Для тебя, мой ангел светлый,
Расцветёт под утро он.


Рецензии