Ты сломал меня первым

Проникает злость мучительно, по капле.
Стылый сумрак сердце полностью застил…
Сколько действий в нашем муторном спектакле?
Я простила всё тебе, ты не простил…

Мне напомнить сколько раз я умирала
От твоих язвительно колючих фраз?
Как твоя душонка ликовала,
Свою подлость выставляя напоказ….

…ты сломал меня первым
Но увы, я – не стерва
Отвечать злом на зло не умею
…ты сломал мои крылья,
Расписавшись в бессилье,
До истерики в гневе немея…

У кого есть право обижать другого?
Разве что униженный судьбой,
Самоутверждаясь, оскорбляет словом,
Показав насколько он пустой.

…ты сломал меня первым
Но увы, я – не стерва
Отвечать злом на зло не умею
…ты сломал мои крылья,
Расписавшись в бессилье,
До истерики в гневе немея…

Падаю на смятую постель…
Жертвенность - уже не самоцель…

…ты сломал меня первым
Но увы, я – не стерва
Отвечать злом на зло не умею
…ты сломал мои крылья,
Расписавшись в бессилье,
До истерики в гневе немея…

2024


Рецензии