Я озеро

Жить прожить - не поле перейти,
И время, как вода - уходит.
И день сурка, как карусель летит,
И шаг к себе никак не сделать.

Мечты, как на параде, в орденах,
Проходят стройными рядами предо мною.
И генеральный план атак
Хламится в бункере давно уж.

А жизнь прошла, как-будто бы во сне
Не знала, где сияет моё солнце.
Куда идти, где в небосводе та звезда,
Которая манит и днем, и ночью.

И лишь любовь раскрыло сердце вдруг,
И горный ветер освежил сознанье,
Я озеро, я отражаю пенья звук,
Искрясся разноцветными цветами.

22.06.2024


Рецензии