Без тебя

Без тебя я падаю лечу
Как во сне в ту пропасть
И без крыльев......
Разобьюсь наверно - не хочу!
Ангел мой в тебе творит событья
Только б ты успела - дай же Бог!
Разгадать Всевышнего желанье
Что бы жизнь спасти нужна Любовь
У тебя теперь  есть эта тайна.....
У тебя ключи от всех дверей
От темниц и горниц в моём сердце
Только ты пожалуйста скорей
Отвори любви живую дверцу...

Задагал желание на жизнь
И пустил по водам веры Божьей
Руки может быть и опустил
Только сердце разлюбить тебя не может...


Рецензии