Ребятам, погибшим на СВО...

Случилась смерть и на земле война,
Калечит наши загнанные души,
Застыло время: «Крики, тишина»,
И от бомбежек с кровью заложило уши.
А там, вдали братишка наш лежит,
И из последних сил сжимает пистолет,
От артобстрелов вся земля дрожит,
Такая, правда, здесь, а остальное бред.
А жизнь у нас одна, сумей ее сберечь,
Вот новый день и выжить все сложней,
А смерть нас не щадит, теряем речь,
Погибших очень много и друзей!
Будь проклята война за нашу боль,
Теряем близких, дорогих людей!
Но продолжает жить в груди любовь,
Мы вспоминаем жен, детей и матерей!
Молитвы наши слезы унесут,
Помянем тех, кто с нами был тогда,
Но верим мы, проложим «свой маршрут»,
Когда придем «живьем», не «наши ордена»…
************************************************22.06.2024,
*************************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии