Очаровательная Анна

Очаровательная Анна,
Ты видишь в суть всего упрямо,
Ничто не может отвлекать,
Того, кто знает свою Стать,

Свою прекрасную светимость
Средь безконечной темноты,
И в тишине неповторимость
Своей безмерной глубины

Ни от того ли я украдко
Смотрю твою страницу сладко
И ощущаю каждый ток,
Что сквозь тебя проводит бог


Рецензии