И если ты можешь плакать

И если ты можешь плакать - тебя ещё можно спасти,
Душа или сердце тебя продолжают вести,
И даже когда тебе кажется - всё решено, -
В закрытом пространстве наверх возникает окно.

И просто увидев солнце и звёздный свет,
Вдохнув свежий воздух, себя успокоив миром,
Ты можешь избавить себя от огня и бед,
И сам стать целебным снадобьем и волшебным Всему эликсиром.

Ведь мир не оставит тебя одного без всего никогда,
Оставить себя можешь ты только сам,
Поэтому надо верить в себя и в него всегда,
По Вере воздастся тебе да по смелым твоим мечтам! ~ •


Рецензии