Но останусь Я- твоя новая модель..

Сдует разум свет-
заметёт метель..
этот мир для Всех-
Новая Модель..


Мне не важно кто ты
Это мой эксперимент

Кругом ветром нас заметёт метель,
Но останусь я, твоя новая модель
Но-но-новая модель
Включаю автопилот, твои мелкие проблемы
Не волнуют никого (Никого)
Ты меня не знаешь, но ведь я готов на всё
Я спасу эту любовь
Ведь я приду к тебе из снов (снов-снов-снов)

Что не началось всё кончается
Честная любовь не случается

Сдует ветер cнег.. - заметёт Метель
Но-но останусь я твоя…
Но- новая мод- -дель
Тв- тв- твоя новая модель

Но-но останусь я, твоя новая модель (Модель)
Твоя новая моде-е-ель
Но-но останусь,
Но останусь я
Твоя новая модель
Новая модель
Твоя новая модель
Круговорот и все эти сделки
Мне не важно кто ты это всё белка
Из этих денег делаю поделки
Они все для тебя ведь…
Я-я-я твоя новая модель (Модель)
Мне не важно кто ты
Это мой эксперимент
Кругом ветром нас заметёт метель,
Но останусь я, твоя новая модель
Я-я-я твоя новая модель (Модель)
Мне не важно кто ты
Это мой эксперимент
Кругом ветром нас заметёт метель,
Но останусь я, твоя новая модель
Я новая модель
Новая модель

Новая модель
Новая модель..



**


Слова не слышно – автопилоты
Включили запись – аплодисменты
Вот так всё вышло – не важно, кто ты
Такие эти эксперименты...

[Chorus]
Что ни началось – всё кончается
Честная любовь не случается
Сдует ветер и заметёт метель
Но останусь я, я – новая модель

[Verse
Круговороты, все эти сделки
Всё это мелко – не важно, кто ты
Автопилоты, колёса, белки
Колёса, белки, автопилоты...

[Chorus]
Что ни началось – всё кончается
Честная любовь не случается
Сдует ветер и заметёт метель
Но останусь я, я – новая модель

Что ни началось – всё кончается
Честная любовь не случается
Сдует ветер и заметёт метель
Но останусь я, я – новая модель

See upcoming pop shows
Get tickets for your favorite artists
You might also like
Обезьянка Ноль (Obez’yanka Nol)

Что ни началось – всё кончается
Честная любовь не случается
Сдует ветер и заметёт метель
Но останусь я, я – новая модель

 genius.com/Tatu-novaya-model-lyrics



   *


Мы как ветки мирозданий
что меняют мир игрой -
средь любви и ожиданий
мы находим выбор свой


Рецензии