ЗиЕоМиЛиЯс
Наша планета была создана Катархеем в подарок для своей любимой дочери ЗиЕоМиЛиЯс в день ее совершеннолетия. Ее миссия – спасение жизней оставшихся обитателей других галактик, планеты которых подверглись катаклизмам или войнам между могучими галактическими правителями. В случае успешного космического эксперимента должны были появиться клоны Земли и вращаться вокруг Солнца.
В лаборатории «Катархис» за год до этого события изобрели протопланетный диск, к которому гравитационным путем были прикреплены массы газа и пыли, оставшиеся после образования Солнца. Первоначально на Земле была только поверхность с извергающимися вулканами, отсутствовал кислород и вода, царила жара до 300 ;С. Правда, вскоре новые эксперименты позволили охладить планету и образовать защитную твердую кору. Кометы и астероиды доставили воду и виды существ. Так появился огромный Пантический океан, облака и формы жизни. Земля обогатилась кислородом.
Сын Архей дорабатывал проект отца. Возник мощный суперконтинет Пантей. Новые подпроекты разделили его со временем на шесть частей – Африку, Евразию, Австралию, Северную Америку, Южную Америку и Антарктиду.
ЗиЕоМиЛиЯс, когда ей исполнилось 18 космогамм (18 000 000 лет), прилетела на огромном космическом корабле с шестью советниками и пришельцами из четырех других планет на Пантей. Советники распределились спустя несколько столетий по континентам и контролировали их существование. На каждом из шести земных участков существовало энергетическое поле в радиусе 5.000 км;, которое охраняли по 50 шаропанд.
Свидетельство о публикации №124062203825