Племяннице Юле - 50
Золотая середина,
Ровно, круто, как угодно –
Это Жизни половина,
Всё помпезно, благородно!!!
Даже цифра не пугает,
Потому что если честно,
Ведь душа то молодая,
Юля выглядит ЧУДЕСНО!!!
Если скажете полвека,
Это тоже не страшнее
Для любого человека
Жизнь обычно подлиннее...
Главное не забывай
Каждый день любить себя,
Утром с радостью вставай
Чтобы день прошёл не зря...
Надо больше улыбаться,
Каждым мигом дорожить,
Слёзы только лишь от счастья.
И до пенсии дожить)))
В добром здравии остаться,
Ведь ещё всё впереди...
Жизнью внуков наслаждаться
Их сильней детей любить!!!
С ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
За ЗДОРОВЬЕ и ЛЮБОВЬ,
Главный тост мы предлагаем,
Пить за Юлю вновь и вновь!!!
21.06.2024
Свидетельство о публикации №124062203823