Если ты разовьёшь Интуицию

Ты можешь видеть суть всего и что к чему ведёт,
Ты можешь чувствовать себя и что произойдёт,
Ты можешь и собою быть и ощущаться Всем,
И в каждом чувствовать себя ты можешь без проблем.

И для развития себя даётся много сил,
Поверь, развив себя во всём - не будешь жить как жил,
Ты будешь каждому знаком, понятен, близок, ясен,
Своим присутствием влиять на каждого без басен,

И направлять всю жизнь свою на то, что будет нужно,
И принимать  Поток Всего и внутрь и наружно,
Источником Живым Любви ты ощущаться будешь,
И все страдания свои осознанно забудешь.


Рецензии