Слизь воняла на дне мутной вазы...
без, легко вероятного, шанса.
Ты не слышишь себя одного,
значит, ждёшь от себя декаданса.
Он - в дальнейшем. Услужливый шанс
предоставится или нагрянет, -
полуголый, в хмелю, декаданс,
без арининых сказок - без няни...
Ты замыслил не те времена,
забиваясь в убежище танца.
Только каркнет в рояле струна:
сглаз закатится в глаз декаданса.
Древний Рим декаданс породил,
имморалью позиций отказа...
А в мозгу танцевал крокодил.
Слизь воняла на дне мутной вазы.
Свидетельство о публикации №124062200380