Книга жизни

В книгу судеб, что на крыше
Человеческого бытия,
Кто-то буковку напишет,
А кто на всю страницу «Я»,

Кто-то в жизнь посеял семя,
А кто-то всюду сеет смерть –
Мы одинаково со всеми
Попадём в земную твердь.

И только Бог, Крестом у тризны
Сразив безумие сие,
Кого запишет в Книгу жизни,
А кого – в небытие…


Рецензии