Вижу - голубь голубку целует...

Вижу - голубь голубку целует
На весеннем тёплом ветру.
Поцелуй меня этот волнует, -
Хочу счастьем заполнить пустоту.

Ещё теплится в душе надежда,
Что и мой сизый голубь прилетит.
Станут волны жизни безмятежны,
Солнце светом ярким одарит.

Засияют и мои поцелуи
На весеннем тёплом ветру,
Зазвучит под сводом, - Аллилуйя,
Я надену белоснежную фату.


Рецензии