Нет, нет

Нет, нет-ещё не всё и вся, закончилось!
Ещё ворвусь в рассветы ваши босиком,
Вы, зря меня безудержно полощите!
И переехать всё стараетесь катком.

Нет, нет перелистаю неисправности,
Сигнал по венам пропущу, без проводов,
Вычёркиваюсь-вон! Из сроков давности,
Сегодня, край "потом" восстану новым!

Зачем же вы, в меня стрелять пытаетесь?
Металлами, свободою, блевотой,
А сами приглашаете за занавес,
Компотами запить все ваши шпроты.

Вы, вспомните, смеётся кто последним?
Вот-вот, возможно, я в строю останусь!
Предателю-медаль, за свежесть сплетни
И полный штиль, во весь дырявый парус!
,


Рецензии