Память
Пусть не с начала, а немного позже,
Я в этот день по-тихому скорблю,
Не получается скорбеть «попроще».
Я в этот день, как, впрочем, и в другой
Прочту молитву за живых и павших,
Одним – пусть будет светел путь домой,
Другим – пусть светлой будет память наша.
(22.06.2024 г.)
Свидетельство о публикации №124062203784