На кануне осени

Чем я понравилась тебе?
Ведь я такая разная.
Горю безудержно в огне
И праздники не праздную.

Могу замёрзнуть быстро я.
Могу смеяться в радости.
Могу грустить в улыбке дня.
Могу забыть о жалости.

Чем я понравилась тебе?
С картин я не сошедшая,
Не многословна и вообще
Немного сумашедшая.

Не отличаюсь красотой,
Везенье мне не свойственно.
Что ты нашёл во мне такой?
Да, на кануне осени...

(03.12.2007)


Рецензии