Всерьёз...

    Июнь даёт в дух летнее начало
   И так приятно покружиться в нём,
  Дух прикоснулся к вечному Причалу,
     Об этом скоро вместе запоём...

   Сезон тут дачный приняла всерьёз,
  Не стало времени для радости забавы,
     Похоже вечный подняла вопрос,
   На дачников Свет не найдёт управы...

    Люблю творить и мыслью и руками,
   Пусть вынесет спина земельный труд,
    Полёт Любви всегда над облаками,
  Слова Творца нас в вечность приведут.

    Июнь в награду вновь даёт тепло
  И влаги всем хватает, даже...мухам,
  Дни равноденствия и нам пока светло,
  Слух снова обратился к вечным звукам.

  Гудит спина, вновь плечи болью жжёт,
     Зато смотри как ожила картошка...
  Смотреть не станем мы в базарный рот;
  Наполнит дачный труд и стол и плошку.

    Могла б летать и петь без дачи я?-
   Вопрос самой себе... Не знаю, право;
 Сложилось так, здесь жизнь и песнь моя;
     Желаю вечно жить вкушая... Травы!

     Дел переделано немало, кучеряво,
     К закату с солнцем рвутся облака,
   Творцу всего скажу от сердца - браво,
    В Его Любви, все мы, войдём в века...


Рецензии