МудрИцам по перу ЛИ и ОТ
Той, которой мудрость мнится,
Что пришли видать мгновенья,
Позабыть про вдохновенья.
Чтоб понять, где точно тлеет,
Иль совсем огонь потух,
Надо знать, что пламенеет
В вас ещё Хайяма дух.
А товарка ей в ответ
Мудрость это не секрет,
Главное без притязаний
Из сосуда пить познаний,
А когда ты всласть напьёшься,
Станешь мудрой, как проснёшься.
Ведь не зря сказал Хайям,
Тем мудрей, чем больше жбан
Так на том и порешили
Люба и Ткешелашвили,
Я же был судьёй третейским.
По вопросам , по житейским.
Просто я обычный клерк,
Моё имя - имярек.
К мудростям я
непричастный,
Потому им не опасный.
Свидетельство о публикации №124062203754