Juliette has a

Когда у Джульетты была б ворона,
Она бы любила свою хозяйку,
Собачилась с попугаем Ромео
И письма отказывалась носить.
Когда б у Джульетты была б корова,
Она от волнения б перестала
Давать молоко и ее б не стало,
И это добавило б драмы, мууу.
Когда б у Джульетты была б Джульетта,
Она бы сказала: Шекспир, дружище,
Ты отложи-ка перо с бумагой,
Ты лучше, знаешь, иди поспи.
Когда б у Джульетты бы был Ромео,
То пьеса была бы совсем другая,
Они сидели б, не понимали:
«Зачем все это, зачем нам мы?»
Когда б у Джульетты была бы книжка,
Она б ее вслух читала и громко
Вороне, автору и корове,
И автор бы всхлипывал:
«Хорошо!»


Рецензии