Попутчики

Я сначала хотел печалиться,
Но потом пробрало на смех.
Как же это у вас получается-
Ненавидеть, буквально, всех?
За "Динамо", за белы-рученьки,
За своё же в глазу бельмо.
Да, ещё есть пока попутчики, -
С кем не ловко, но комильфо.

Ведь плевать на чужие мнения,
Дорога лишь своя тропа.
По совместному направлению-
Худо-бедно везёт арба.
Но однажды померкнут лучики,
До конечной прибудет воз.
И останутся лишь попутчики,
И придётся их грызть всерьёз.


Рецензии
Очень хлёстко и в точку!
Горько, но как же здорво сказано!

С неизменным теплом,

Марина Царь Волкова -2   22.06.2024 21:13     Заявить о нарушении