Ночью

Жужжит ночь.
Будто в колодце пробулькало:
«Не жить ей!»
Тело выстреливает рукой
по выключателю.
Вспышка ярости.
Алая ладонь.
Апплодисменты тишины.
Смерть даёт жизнь
новому сну.
Прозрачные крылья
обнимают паркет.
И два неподвижных тела
уплывают в утро.


Рецензии
Какая уж-жасная ночь.

Евгений Олюнин   28.07.2024 16:56     Заявить о нарушении