Не нужно бояться
На стрелки смотрел ты почти ежечасно.
Но мысли рождались в твоей голове,
Как будто подсказывал кто-то тебе.
Решенье пришло неожиданно просто.
А было, казалось, так много вопросов.
Но только сумел ты ответы найти,
На правильном вдруг оказавшись пути.
Не нужно бояться нелёгких решений,
Пусть даже и будет немало сомнений.
Но к выбранной цели идите вперёд,
С надеждой, что всё-таки вам повезёт.
Свидетельство о публикации №124062203710