Заплатите и получите

          «Звуки тонкие , уху не
           слышимы»
          [автор: Наталья Корзо]
          [название: "Голос моря"]

***

Звуки тонкие, уху не
Слышимы.
Звуки толстые в кухне мне
Чудятся.
Звуковой аппарат нынче
Выслали
Мне совсем не приличные
Чудики.

Я смотрю на посылку не
Радостно.
На груди мну косынку
Тревожно я.
Вроде нужная вещь, но
Вот гадость-то:
Ведь платёж за посылку
Наложенный…

***




.


Рецензии