Почеркушка. Эх, жаль

Чесаться лень, поэтому в субботу – в баню
Неделю каждую хожу с утра к восьми.
Друзья по бане там: Серёжа, Лёша, Саня –
У голых без чинов, Равны. Война и мир

И экономики серьёзные вопросы
На обсуждении под веником в парной.
Твой оппонент серьёзен, даже голый, босый
Порой такое скажет, что хоть падай-стой.

Всё прямо в точку. Основательно. По делу.
Жалею я, не ходит с нами президент.
С большой любовию попарили бы тело.
По рюмке пропустили за такой момент.
22.06.2024
СПб


Рецензии