Не могу

Время рисует ночь вокруг,
Прячется где-то шорохов звук,
Снег на сердце нежно лёг,
Но согреть так и не смог...

[Verse 2]
Восход и закат каждый новый день,
Путь наш мелькает словно тень,
Мы больше не знаем, так почему
Ну вот и всё , я больше не могу...

[Chorus]
Не могу  терпеть эту суету,
Не хочу прожигать новый день,
Я хочу в волшебную страну,
Но мне как всегда лень...

[Bridge]
Все как роботы, с пустыми глазами,
Их заботы уже так достали,
И вокруг, лишь капли красоты,
Высыхают в тоннах пустоты...


[Chorus]
Не могу  терпеть эту суету,
Не хочу прожигать новый день,
Я хочу в волшебную страну,
Но мне как всегда лень...

[Outro]
Всё погрязло в болотах рутины,
Тают мысли в зарослях тины,
А кто-то возводит жизни плотины,
Всем жить по плану до самой кончины...


Рецензии