Тайм-аут

Матовый блеск стеллажей,  сигарета,
Тленом чадящая в ноздри людей,
Бисер латыни в рецепте,  газета,
Слотовый вход социальных сетей...

Галстук-удавка (не просто,  заметьте,
Сюром июня расхристанный вид),
Колкий рингтон: не игнорьте-ответьте!
Глянец лавсана,  заёрзанный в твид.


      22.06.2024г.


Рецензии