Взамен не жду

Ангел рядом стал у края
И улыбкою сверкая,
Крепко сжал ладонь мою, и сделал шаг.
Взгляд его шептал- доверься,
И когда не стало версий
Куполом раскрылась надо мной душа.

 припев
Ничего в мире не изменилось,
На часах стрелки так же вперёд идут,
Но во мне что-то переключилось-
Отдаю и того же взамен не жду.

Время самый строгий критик-
Покорив волну событий
Можно за мгновение упасть на дно.
На вопрос,  зачем всё это,
Часто в поисках ответа
Путаем вершину смысла с глубиной.

припев
Ничего в мире не изменилось,
На часах стрелки так же вперёд идут,
Но во мне что-то переключилось-
Отдаю и того же взамен не жду.

Ничего в мире не изменилось,
На часах стрелки так же вперёд идут,
Но во мне что-то переключилось-
Отдаю и того же взамен не жду.


Рецензии