Великая магия слова
Уводит по жизни, любя,
Дарует святую основу
Для осознания себя.
Поможет сердце успокоить,
Коль от утраты заболит,
Но так же может и расстроить,
Чем непременно навредит.
Нам слово дарит восхещенье,
При виде дивной красоты,
Несет святое просвещенье
С оттенком милой простоты.
Сопровождает нас по жизни,
Оно прекрасно сердцу в лад,
В любви к родным, друзьям, Отчизне,
Что нам дороже всех наград.
Дают нам важные советы
Слова сердечной теплоты,
Находят многие ответы
И прелесть чистой доброты.
Свидетельство о публикации №124062203655