Не забывай меня

Реже день ото дня
Разлукой мучиться
Время заставит нас
Время безжалостно

Не забывай меня
Если получится
Не забывай меня
Помни пожалуйста

Пусть только раз в году
Выбери день любой
Вспомни и я приду
И погрущу с тобой
Прошлое взаперти
Дверь стерегут года
Только по памяти
Можем попасть туда
Где только ты и я
Где нам легко с тобой

Не забывай меня
Выбери день любой













 


Рецензии