Вопрос исчерпан!

Я   верен   был  своей   судьбе
И долго с  ней  в ладах я жил!
Глаза     обращены     к   Тебе:
- За   что   укор  я   заслужил?

Вопрос не к месту - понимаю,
А   потому    порой   страдаю!
- На   многое вам   нет  ответа
И  только  в  вашу пользу это!

Картина автора


Рецензии