О событии в истории

О войне мы думаем с печалью,
О том как прадеды и деды здоровье
И жизнь свою отдали,
О войне мы вспоминаем
С дрожью, волнением, трепетом и болью,
Ведь история нам это позволяет.

Мы рады, что победа состоялась,
Что мы живём и радуемся жизни,
А главное, что знаем, помним и заботимся
О людях, кто победу эту подарил.


Рецензии