С Троицкой Родительской Субботой

Мы помним вас, родные, каждый день,
Теплом и светом образ ваш живёт,
Но есть особый поминальный день,
И вся семья записки подаёт,
Звучит напоминанье - колокольный звон,
И тысячи свечей сердца зажгли,
И проходя между святых икон,
Господь вам улыбается внутри.


Рецензии