Опьянение
Прольешь вино на чью -то скатерть
И соберешь из междометий
Разрозненные острова столетий
Куриных ножек континенты
И взгляд упрямый океанов...
Отбрось лишь только сантименты
До хрусталя напейся пьяным.
Без этого немая плоскость
Ни в жисть не станет вертикалью!
Впери рога в созвездья лосем,
Слезой шнуруя даль за далью.
Свидетельство о публикации №124062203619