Как коня, судьбу я оседлаю

На лугу загадочные кони,
После суматохи городской,
Словно город детства на ладони,
Наяву сон посланный мечтой.

В век автомобильный – это чудо,
Увидать пасущихся коней,
Верно, они посланы оттуда,
Где источник неземных огней.

От компании своей отстану,
Сердце красотою напою,
Плеер, виды видевший, достану,
Про коней с Эдитою спою.

Как коня, судьбу я оседлаю,
Тройки пенсионной не догнать,
Скептики, еще я полетаю,
Пешеходных мест не предлагать


Рецензии